Brotback Topf Produktüberblick

Brotback Topf – Brotback Töpfe einfach online kaufen Topf ist nicht Topf und beim Kauf von Töpfen wie auch den Brotback Töpfe, sollte man einiges beachten. Klar beim Thema Messer, Kochtöpfe und anderen Küchenutensilien, ist in Zeiten von permanenten Kochsendungen, ein wahrer Hype entstanden. Doch verdienen Brotback Töpfe und andere Töpfe durchaus ein wenig Aufmerksamkeit, denn ein Kochtopf-Set kann gerne auch mal alles andere als günstig sein. Eben drum sollte man vor dem Kauf eines Topfes so manches beachten, Preise vergleichen und den einen oder anderen Testbericht lesen. Wir widmen uns gleich dem Brotback Topf und zeigen auf, wo man Brotback Töpfe günstig und bequem kaufen kann. Unsere Datenbank greift auf zahlreiche Anbieter und Shops für Brotback Töpfe zu und zeigt somit spielend leicht auf, wo man einen Brotback Topf finden kann. Vorab jedoch noch einige Informationen zu Töpfen allgemein.

Fast alle Töpfe in unseren Küchen werden aus Edelstahl sein, doch hier und da wird man auch Aluminium Töpfe oder die ganz besonderen Töpfe aus Kupfer finden. Auch Glas Töpfe oder Keramik Töpfe gibt es vereinzelt. Im Set sind Töpfe meist ein wenig günstiger als wenn man sie einzeln kauft. Aber ist günstig gleich gut und was macht einen guten Topf aus? Darauf gehen wir ein, bevor wir uns den Brotback Töpfe widmen. Ein guter Topf wird vom Boden aus gleichmäßig heiß und das im besten Fall möglichst schnell. Tatsächlich spielt beim Kochen auch die Energieeffizienz eine Rolle, so spart man Geld und die Umwelt, wenn man leistungsstarke Töpfe kauft. Allergiker sind übrigens gute beraten, auf nickelfreie Töpfe zu achten.

Brotback Töpfe – Hier findet man einen Brotback Topf kinderleicht

In dieser Liste zeigen wir einige Brotback Töpfe Anbieter auf. Mit nur wenigen Klicks, gelangt man zum jeweiligen Anbieter für den Brotback Topf.

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Brotbackautomat Backautomat Brotbäcker Brotbackmaschine 15 Programme 850W - Weiß - Arebos
Haushaltsgeräte > Haushaltskleingeräte > Kocher > Brotmaschinen AREBOS, Alle Vorteile auf einen Blick: Brotbackautomat mit 15 Programmen und 3 wählbaren Bräunungsstufen Vollautomatisierte Programmabläufe – Mischen, Kneten, Aufgehen und Backen Für Weiß-...
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Costway 650 W Brotbackautomat Edelstahl Brotbackmaschine Brotbäcker
Der Brotbackautomat bietet 19 Backprogramme mit Rezepten. Der Brotbackmaschine verfügt über eine Leistung von 650 Watt und hat damit genug Leistung um leckere Brot zu backen, Joghurt oder auch Cake zu machen. Genießen Sie die frisch zubereiteten Brot die mit diesem tollen Brotbackautomat im Handumdrehen zubereitet sind. Die Teile vom Backautomat sind mit ein leichtem wischen wieder für das nächste Backen bereit.   Attribut:Multifunktions-Design - Es gibt 19 Programme von Brotbackautomat. Damit können Sie verschiedene Arten von Brot backenIdeal - Der Brotbackautomat verfügt über eine Leistung von 650 Watt und hat damit genug Leistung um leckere Brot zu backen, Joghurt oder auch Cake zu machen3 Brotgewicht - Sie können eine von 500g / 750g / 1000g als Brotgewicht wählenLeicht reinigen - Tragen Sie die neutrale Reinigungslösung in kleinen Mengen auf ein sauberes und weiches Tuch auf, wischen Sie das Gerät ab und trocknen
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Brotbacken III
Sie können dem verführerischen Duft von frischem Brot und Handgebäck beim Bäcker einfach nicht widerstehen? Die Grundlagen des Brotbackens haben Sie schon verinnerlicht und Sie wollen mal etwas Neues ausprobieren? Dann widmen Sie sich in unserem Brotback-Kurs in Wien für besonderes Backwerk dem unwiderstehlichen Brot der Italiener, der Foccaccia, der österreichischen Krönung des sonntäglichen Brötchenkorbes, dem Wachauer und anderen Spezialitäten. Unsere Profi-Bäckerinnen zeigen Ihnen in unserem Brotback-Kurs in Wien, wie auch Brot jenseits der Klassiker leicht gelingt und backen mit Ihnen in der gemütlichen und bestens ausgestatteten Backstube hervorragendes Brot und leckere Brötchen, die Sie ganz einfach zu Hause nachbacken können.
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Brotbacken I
Unentbehrlich auf dem Frühstücktstisch oder in der Mittagspause – und auch auf jedem Jausenbrettl darf es nicht fehlen: ein frisches, resches Brot! Entdecken Sie in unserem Brotbackkurs in Wien die Kunst der Brotherstellung mit unseren Backprofis. In einer gemütlichen Backstube kneten und formen Sie verschiedene Teigspezialitäten vom heimischen Semmerl bis zum amerikanischen Bagel. Genießen Sie die frische Brotauswahl anschließend mit feinen Aufstrichen in lockerer Atmosphäre.
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Brotbacken
Brotbackstube daheimZuhause schmeckt's halt doch am besten! Das gilt auch für Semmerl, Brot & Co - Gebäck aus der eigenen Backstube erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Mit dem Klassiker "Brotbacken", der jetzt in einer vollkommen überarbeiteten und neu bebilderten Neuauflage vorliegt, können Sie nach Herzenslust selbst gebackenes Gebäck auf den Tisch zaubern. Vom Vollkornbrot bis zur Käserolle, von Pizzabrötchen bis zu süßen Verführungen - die Fülle an Ideen und erprobten Backanleitungen ist nicht zu überbieten! - Über 130 bekannte und bewährte Rezepte, wie Sonnenblumen-, Vollkorn- oderKnäckebrot, aber auch solche, die man kaum beim Bäcker findet: Kräuterbrot oder Buttermilchbrot, Bananen-, Mais- oder Zwiebelbrot, Käsebrot, Fünfkorn-Früchtebrot und Dinkelbrot.- Kleingebäck, pfiffig und pikant, von der Käserolle bis zum Pizzabrötchen- Süßgebäck mit und ohne Hefeteig (Germ), verschiedene Zöpfe, Striezel, Semmeln, Brötchen und Kipferln- Tipps und Tricks für das Zubereiten, Kneten und Gehenlassen des Teiges und denBackvorgang- Skizzen und Anleitungen zum Formen und Flechten von Sonderformen wie Brezen, Zöpfen und Striezel.
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Arebos - Brotbackautomat Backautomat Brotbäcker Brotbackmaschine 15 Programme 850W - Schwarz
Haushaltsgeräte > Haushaltskleingeräte > Kocher > Brotmaschinen AREBOS, Alle Vorteile auf einen Blick: Brotbackautomat mit 15 Programmen und 3 wählbaren Bräunungsstufen Vollautomatisierte Programmabläufe – Mischen, Kneten, Aufgehen und Backen Für Weiß-...
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Brotback-Planer
Organizer (Notizbuch) für das Planen des perfekten Brot-Backtages. Mit vielen Tipps und Infos rund ums Brotbacken von »Brotdoc« Dr. med. Björn Hollensteiner. Das perfekte Geschenk und Brotback-Zubehör für alle, die gerne Brot backen. Gutes Brot muss ausreichend lange reifen: Vorteig, Sauerteig, Stockgare, Stückgare ... Diese Reifeprozesse ziehen sich über Stunden oder Tage und wollen gut geplant sein: Wann etwa sollte ich beginnen, wenn das Gebäck zu einem bestimmten Zeitpunkt fertig sein soll? Wann sollte ich den Vorteig ansetzen, um nicht mitten in der Nacht aufstehen zu müssen? Wann muss ich zu Hause sein, weil die Stückgare endet? Wann ist es Zeit, den Ofen vorzuheizen? ... Gerade Einsteiger hält diese Komplexität davon ab, Brot zu backen. Doch das muss nicht sein! Stürzen Sie sich ins Abenteuer »Brotbacken«. Mit diesem Organizer behalten Sie den Überblick.
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Das Brotbacken
International gilt Deutschland als das Land, in dem die meisten Brotsorten gebacken werden. Grund hierfür ist einerseits die Getreidevielfalt, die aufgrund von Anbaubedingungen im Gegensatz zu anderen Ländern nicht nur Weizen umfasst, sondern auch Roggen (z. B. in Norddeutschland) oder Dinkel (z. B. schwäbische Alb). Ein weiterer Grund der Brotvielfalt ist die Kleinstaatlichkeit vergangener Zeiten, die es so in anderen, vorwiegend zentralistisch geprägten Ländern nicht gab und zu unterschiedlichen Backkulturen in den einzelnen Ländern Deutschlands führte. Auch die Qualifikation und Kreativität der deutschen Bäckermeister - ein Ausbildungsgang, den es in anderen Ländern nicht gibt - trägt zur weltweit einzigartigen deutschen Brotkultur bei. Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks bemüht sich aktuell um die Erfassung der deutschen Brotvielfalt in einem Online-Brotregister, mit dem Ziel, die deutsche Brotvielfalt zum Weltkulturerbe erklären zu lassen. Die am häufigsten verzehrte Brotsorte im deutschsprachigen Raum ist Mischbrot, das aus einer Mischung von Roggen- und Weizenmehl gebacken wird, während in den Mittelmeerländern fast ausschließlich Weizenbrote verzehrt werden. In Frankreich werden traditionell Weizenbrote gegessen. Bekannt sind Baguettes und Croissants als Frühstücksgebäcke. In den Bäckereien wird mehrmals täglich gebacken, da Weißbrote nicht lange frisch bleiben. (Wiki) Es werden zwei Grundarten von Brot unterschieden: gesäuertes Brot, das mit Hilfe von Triebmitteln (Sauerteig oder Hefe) hergestellt wird, wodurch es eine lockere Konsistenz bekommt und ungesäuertes Brot, das ohne Zusatz von Triebmitteln wie z. B. Hefe gebacken wird; oft als Fladenbrot. Daneben werden Brotsorten unter anderem nach dem verwendeten Getreide (z. B. Weizen, Dinkel, Kamut oder Roggen), der Mehlart (Auszugsmehl oder Vollkornmehl, fein oder grob gemahlen) bzw. speziellen Zutaten (z. B. Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne) eingeteilt. Das vorliegende Buch ist mit ca. 120 S/W-Abbildungen illustriert. Nachdruck der Originalauflage von 1878.
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Brotbacken II
Sie können dem verführerischen Duft von frischem Brot und Handgebäck beim Bäcker einfach nicht widerstehen? Dann holen Sie sich diesen köstlichen Geruch doch in die eigene Küche. Unsere Profi-Bäckerinnen zeigen Ihnen bei unserem Brotback-Kurs in Wien für Fortgeschrittene die Geheimnisse der hohen Kunst des Backens und zaubern mit Ihnen in der gemütlichen und bestens ausgestatteten Backstube leckeres Brot, das Sie ganz einfach zu Hause nachbacken können.
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WMF Kult X Brotbackautomat, Brotbackautomat, Silber
WMF Kult X Brotbackautomat mit 12 Programmen, 2 Brotgewichte und 3 Bräunungsgrade, Timer für frisches Brot am Morgen - Inhalt: 1x Brotbackautomat aus Cromargan Edelstahl matt (22,1 x 29,4 x 30,6 cm, 450 W), Brotbackform mit Knethaken, Messbecher, Messlöffel, Hakenentferner und Rezeptheft - Artikelnummer: 0415140011 - 12 Programme für vielseitigen Brotgenuss, Teige und Marmelade, auch für die Zubereitung glutenfreier Brote geeignet - Drei einstellbare Bräunungsgrade (hell, medium, dunkel); zwei verschiedene Brotgrößen (450g, 750g) - Guten-Morgen-Funktion: Timer für frisch gebackenes Brot am Morgen - Automatische Warmhaltefunktion für 60 Minuten Mit dem WMF Kult X Brotbackautomaten gelingen im Handumdrehen frische und gesunde Brote, auch glutenfreie oder leckere süße. Selbst mit einer Nahrungsunverträglichkeit können Sie so den köstlichen Geschmack von frisch gebackenem Brot genießen. Mit zwölf verschiedenen Programmen gibt es Brotgenuss in vielen Geschmacksrichtungen und dank Guten-Morgen-Funktion wird pünktlich zum Frühstück der verführerische Duft von frischem Brot verbreitet. - Seit über 160 Jahren lebt die Marke WMF eine starke Tradition. Sie ist international präsent, setzt Maßstäbe und wirkt mit zahlreichen Innovationen im Markt als wichtiger Impulsgeber. Sie begleitet Genießer durch den Alltag mit qualitativ hochwertigen, funktionalen und formschönen Produkten rund um Tisch und Küche, die einem hohen Designanspruch genügen.
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Senderpick - 1000g Brotbackmaschine Brotbäcker Brotbackautomat Brotbackofen 19 Programmes 650W 15h
Material: Edelstahl Leistung: 1 Kg Leistung: 650 Watt Über diesen Eintrag ★【1 Kg Kapazität und 19 Custom Automatic Programme】Die Bread Machine kann auf Licht, Medium oder Dark Crust eingestellt werden. Die Brotkapazität reicht von 500 g, 750 g und 1000 g. Es hat auch 19 Programme, um aus zu wählen (Fast Food, Whole Wheat, Gluten Free, Jam, etc.). ★【Die Brotmaschine ist mit Präzisions-Backtechnologie】650 Watt Output Power entwickelt, die weiches Brot mit gleichmäßiger Textur erzeugen und Nährverluste verhindern kann. Der Keramische Non-Stick Ceramic Bucket ist entworfen, um Uniform und Dichte zu sein, so dass das Brot gesund ohne Chemikalien. ★【Intelligenter Nut Dispenser】Der entfernbare Nut Dispenser veröffentlicht Inhaltsstoffe am besten. Die Design Compliance zielt darauf ab, das Brot gleichmäßig gebacken und gesund zu machen und enthält keine chemischen Substanzen. ★【Intuitive Button Panel Control And 15H Timer, 1H Automatic Heat Retention Function】Intuitive Button Control ist
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Brotbackbuch Nr. 1
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
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Brotbackbuch
Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der "wilden" Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige.Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.
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Brotbackbuch Nr. 4
Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der "wilden" Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige. Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.
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RÖMERTOPF Pane Brotbackschale PANE, 31,5 x 16 x 9 cm
"RÖMERTOPFBrotbackschale ""Pane"" ideal zum Backen eines Brotes von 500 g roter, poröser strukturierte Naturton speichert Wasser und gibt dieses während des Backvorgangs langsam an das Brot wieder ab so wird das Brot optimal mit Feuchtigkeit versorgt mit..."
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Brotbackbuch Nr. 3
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.
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Brotbackbuch Nr. 4
Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige. Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.
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Der Brotbackkurs
Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege. Machen Sie Ihre Küche zur Backstube und backen Sie mit wenig Hefe und langer Teigführung höchst bekömmliche Brote.
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Brotbackbuch Nr. 1
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
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Brotbackbuch Nr. 1
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
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RÖMERTOPF Pane Brotbackschale PANE, 31,5 x 16 x 9 cm
RÖMERTOPFBrotbackschale "Pane" ideal zum Backen eines Brotes von 500 g roter, poröser strukturierte Naturton speichert Wasser und gibt dieses während des Backvorgangs langsam an das Brot wieder ab so wird das Brot optimal mit Feuchtigkeit versorgt mit Innenglasur, daher besonders spülfreundlich
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Dr. Oetker Brotbackform Dr. Oetker Brotbackform
Materialeigenschaften , schnittfest, kratzfest, Form , rechteckig , 30 x 8 x 11 cm,
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WALD Kochtopf Brotbacktopf Ofenton
Material Materialeigenschaften Topf , Ton, Kergres, Produktdetails Eigenschaften , 200°C Ofentemperatur üblich für mind. 40 min + 5-10 min ohne Deckel, Farbe , Natur, Maße & Gewicht Höhe , 16.50 cm, Breite , 33.00 cm, Durchmesser , 28.50 cm,
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Brotbacklust
Brotgenuss auf Knopfdruck: Läuft Ihnen auch das Wasser im Mund zusammen, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot in der Luft liegt? Auch zu Hause können Sie ganz einfach knuspriges Brot, Baguette und Brötchen selber backen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile verrät Ihnen in 222 Rezepten ihre besten Kreationen für den Brotbackautomaten und Ideen für feinste Aufstriche. Schwelgen Sie in ihrer Rezeptvielfalt und finden Sie Ihr ganz persönliches Lieblingsrezept! Kein Automat? Kein Problem! Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen verhelfen auch ohne Automat zu selbst gebackenen Köstlichkeiten. Mit Tipps und Rezepten für Menschen mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
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Brotbackbuch Nr. 1
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
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Brotbackbuch Nr. 3
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.
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Brotbackbuch Nr. 2
Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot-Blogger, und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.
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Der Brotbackkurs
Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege. Machen Sie Ihre Küche zur Backstube und backen Sie mit wenig Hefe und langer Teigführung höchst bekömmliche Brote.