Gastronomie Topf Produktüberblick

Gastronomie Topf – Gastronomie Töpfe einfach online kaufen Topf ist nicht Topf und beim Kauf von Töpfen wie auch den Gastronomie Töpfe, sollte man einiges beachten. Klar beim Thema Messer, Kochtöpfe und anderen Küchenutensilien, ist in Zeiten von permanenten Kochsendungen, ein wahrer Hype entstanden. Doch verdienen Gastronomie Töpfe und andere Töpfe durchaus ein wenig Aufmerksamkeit, denn ein Kochtopf-Set kann gerne auch mal alles andere als günstig sein. Eben drum sollte man vor dem Kauf eines Topfes so manches beachten, Preise vergleichen und den einen oder anderen Testbericht lesen. Wir widmen uns gleich dem Gastronomie Topf und zeigen auf, wo man Gastronomie Töpfe günstig und bequem kaufen kann. Unsere Datenbank greift auf zahlreiche Anbieter und Shops für Gastronomie Töpfe zu und zeigt somit spielend leicht auf, wo man einen Gastronomie Topf finden kann. Vorab jedoch noch einige Informationen zu Töpfen allgemein.

Fast alle Töpfe in unseren Küchen werden aus Edelstahl sein, doch hier und da wird man auch Aluminium Töpfe oder die ganz besonderen Töpfe aus Kupfer finden. Auch Glas Töpfe oder Keramik Töpfe gibt es vereinzelt. Im Set sind Töpfe meist ein wenig günstiger als wenn man sie einzeln kauft. Aber ist günstig gleich gut und was macht einen guten Topf aus? Darauf gehen wir ein, bevor wir uns den Gastronomie Töpfe widmen. Ein guter Topf wird vom Boden aus gleichmäßig heiß und das im besten Fall möglichst schnell. Tatsächlich spielt beim Kochen auch die Energieeffizienz eine Rolle, so spart man Geld und die Umwelt, wenn man leistungsstarke Töpfe kauft. Allergiker sind übrigens gute beraten, auf nickelfreie Töpfe zu achten.

Gastronomie Töpfe – Hier findet man einen Gastronomie Topf kinderleicht

In dieser Liste zeigen wir einige Gastronomie Töpfe Anbieter auf. Mit nur wenigen Klicks, gelangt man zum jeweiligen Anbieter für den Gastronomie Topf.

Angebot
Gastronomie
2011 war ein gutes Jahr für die deutsche Gastronomie. Die gute wirtschaftliche Entwicklung sorgte dafür, dass über alle Bereiche hinweg ein Umsatzplus verzeichnet wurde. Vor allem die Großgastronomen profitierten von der guten Lage. Doch 2012 ziehen erste schwarze Streifen am Horizont auf, das Wachstum schwächt sich ab.
Angebot
Gastronomie
Seit der Euro-Umstellung hat die deutsche Gastronomie mit Umsatzrückgängen zu kämpfen, nun erhofft sie sich durch die WM 2006 neuen Aufschwung. Der Trend geht weg von den traditionellen Gaststätten hin zu den billigen Fast-Food-Ketten oder aber zu qualitativ hochwertigen und hochpreisigen Nobelrestaurants. Zum Überleben im heutigen Umfeld muss sich ein Gastwirt durch ein individuelles und innovatives Qualitätsangebot auszeichnen, dessen Preis-Leistungs-Verhältnis transparent und ausgewogen ist.
Angebot
Gastronomie
Die Gastronomie in Deutschland hat sich 2012 weiter erholt. Zum zweiten Mal in Folge erzielten die Gastronomen ein nominales Umsatzplus. Ein Wehrmutstropfen ist, dass im vergangenen Jahr real ein Minus verzeichnet wurde. Nur die Caterer und Anbieter sonstiger Verpflegungsdienstleistungen waren sowohl nominal als auch real im Plus. Die Gastronomen lassen sich viel Umsatz entgehen. Durch eine gezielte Schulung ihrer Servicekräfte könnten sie ihre Erlöse steigern.
Angebot
Gastronomie
Wie auch schon 2012 gelang den deutschen Gastronomen nur ein nominales Umsatzplus, preisbereinigt wurde ein Minus erwirtschaftet. Das Wachstum der deutschen Systemgastronomie schwächt sich weiter ab. Für Kaffeebarketten gibt es noch ein deutliches Potenzial in Deutschland. Die Gastronomie wehrt sich gegen die wachsende Konkurrenz durch Bäcker, Metzger und Supermärkte.
Angebot
Gastronomie
Lebensmittelskandale erschüttern den Verbraucher mit schöner Regelmäßigkeit. Zuletzt bedrohte der EHEC-Keim auf Bockshornkleesprossen Leib und Leben und sorgte für wochenlange Schlagzeilen. Die Gastronomie fiel bisher aber kaum negativ auf. Trotzdem wollen die Politiker nun jedes Restaurant, jedes Gasthaus und jede Kneipe mit einer Hygiene-Ampel kennzeichnen.
Angebot
Marketing für die Gastronomie / Marketing für die Gastronomie 2.0
Früher kam der Gast in ein Lokal um einen Blick in die Speisekarte zu werfen und sich einen ersten Eindruck über das Lokal zu verschaffen. Konnten die Eindrücke den Gast überzeugen, hat er beim Servicemitarbeiter einen Tisch reserviert. Heute findet dieser Prozess online statt. Gäste suchen online nach einem Restaurant um sich über das Angebot und das Ambiente zu informieren. Wer online nicht präsent ist, existiert leider nicht. Mit Online Marketing werden Sie für Ihre Gäste online sichtbar. Sie bieten damit den neuen besten Kundenservice, denn Sie bieten dem Gast online die Informationen nach denen er sucht. Marketing für die Gastronomie ist nicht vergleichbar mit klassischer Werbung und sollte deswegen ins Unternehmen eingebunden werden. In meinem Buch erhalten Sie zahlreiche sofort umsetzbare Strategien und viele Hinweise für ein erfolgreiches Marketing. Somit haben Sie die Möglichkeit Ihr persönliches Marketing zu gestalten und sind damit unabhängig von teuren Marketingagenturen. Nutzen Sie Marketing um neue Gäste zu gewinnen und aus Laufkunden Stammgäste zu machen. Steigern Sie die Bekanntheit Ihres Lokals und erhöhen Sie ihre Reichweite. Bieten Sie mit einer guten Online Präsenz Ihren Gästen einen völlig neuen Service und zeigen Sie sich und Ihr Lokal online. Neue Technologien machen es möglich, sodass auch Gastronomen in kurzer Zeit gutes Marketing betreiben können.
Angebot
Gebraucht: Pihan/Schmidt - GEBRAUCHT Gastronomie de Lorraine (Gastronomies Re) - Preis vom 28.07.2022 04:29:16 h
Binding : Taschenbuch, Label : Saep, Publisher : Saep, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2000-01-01, authors : Pihan/Schmidt, languages : french, ISBN : 2737221234
Angebot
Gastronomie - Küche
Schnell in den Beruf einsteigen mit Circon „Deutsch jetzt!“ Fehlende Deutschkenntnisse hindern Sie daran, im Beruf durchzustarten? Sie möchten erste Schritte auf dem deutschen Arbeitsmarkt machen und sich mit einem Schlag grundlegende Begriffe aus dem Fachwortschatz aneignen, um schnell im Berufsalltag anzukommen? Sie wollen die wichtigsten Begriffe für den beruflichen Alltag jederzeit griffbereit haben, ohne einen dicken Wälzer mitzuschleppen und suchen nach einem übersichtlichen und leicht verständlichen Helfer im Berufsalltag? Ob für Sie selbst oder Ihre Mitarbeiter – die Circon-Reihe „Deutsch jetzt! Wörterhefte“ ist der praktische Helfer am Arbeitsplatz. Die thematisch gegliederten Wörterhefte bieten fachbezogene Bilder und Vokabular für den jeweiligen Arbeitsbereich und sind am mündlichen Sprachgebrauch aus dem Arbeitsalltag orientiert. Die internationale Lautschrift erleichtert die Aussprache und hilft bei der Kommunikation, während das mehrsprachige Glossar die Wortfindung vereinfacht. Mit „Deutsch jetzt!“ noch schneller in den Beruf einsteigen! Ihr Wörterheft in Bildern – „Küche“ Dieses Wörterheft bietet die ideale sprachliche Grundlage für das Berufsfeld Küche. Auf 14 Schaubildern ist der Basiswortschatz, der bei den gängigen Küchenberufen benötigt wird, übersichtlich dargestellt. Neben jedem Schaubild befindet sich eine Seite mit den Vokabeln sowie der Lautschrift. Außerdem hat man hier die Möglichkeit, die Wörter in der eigenen Muttersprache zu ergänzen. Die detailreichen Illustrationen unterstützen einen nachhaltigen Lernerfolg. Ihre Einstiegshilfe in den Berufsalltag auf einen Blick So finden Sie leicht den Einstieg in den deutschsprachigen Berufsalltag: Einmalige Kombination aus Bildwörterbuch und Vokabelheft: Links befinden sich die nummerierten Schaubilder aus dem Berufsalltag und rechts eine numerische Übersicht des dazugehörigen Wortschatzes, inklusive Platz für eigene Kommentare und Übersetzungen. Internationale Lautschrift zu jedem Stichwort: Deutsch von Anfang an kommunikationssicher sprechen. Mit der eingängigen Lautschrift lernen Sie auf Anhieb die richtige Aussprache deutscher Begriffe. Thematischer Aufbau: sinnvolle Einführung der einzelnen Arbeitsbereiche. Mehrsprachiges Glossar: Das alphabetische Glossar am Ende des Buches ermöglicht es, das gesuchte Wort schneller zu finden. Zur Unterstützung bietet das Glossar den Wortschatz zusätzlich auf Englisch, Französisch und Arabisch. Über 200 essenzielle Begriffe: Der Fachwortschatz unserer „Deutsch jetzt! Wörterhefte“-Reihe ist ideal für die erste Orientierung im deutschsprachigen Berufsalltag. Für den schnellen Berufseinstieg „Deutsch jetzt! Wörterhefte“ sind die richtige Orientierungshilfe für fremdsprachige Berufseinsteiger auf dem deutschen Arbeitsmarkt. Mit über 200 Begriffen und thematischen Bild-Wort-Verknüpfungen decken sie den Grundwortschatz des jeweiligen Arbeitsfeldes ab und verbessern die Kommunikationsfähigkeit im Beruf. Der praktische Helfer passt in jede Tasche und ist immer und überall schnell griffbereit. Bewährtes Circon Lernkonzept Die einzigartige Kombination aus Bildwörterbuch und Vokabelheft der Reihe „Deutsch jetzt“ Wörterhefte“ ermöglicht dynamisches Lernen und steigert die Aufnahmefähigkeit. Das mehrsprachige Glossar und die internationale Lautschrift erleichtern die Kommunikation im deutschsprachigen Berufsalltag.
Angebot
Die Liebe in der Gastronomie
Ein Liebesreigen und eine Odyssee durch Orte der Gastronomie: eine Liebesaffäre und ein überraschender Fund bringen die Kellnerin E. dazu, ihr Leben ein für alle mal zu ändern.
Angebot
Astronomie
Eine einmalige Reise durch das Universum - Faszinierende Einblicke in die Welt der Planeten, Sterne und Galaxien - Ausführliche Darstellung der Planeten unseres Sonnensystems - Einführung in die Astronomie und ihre Geschichte - Prachtband mit 450 brillanten Fotos, Karten und Grafiken sowie Info-Kästen mit spannendem Hintergrundwissen Dieser prächtig illustrierte Bildband präsentiert auf einzigartige Weise die atemberaubenden Weiten des Universums. Beginnend mit den uns am vertrautesten erscheinenden Himmelskörpern Sonne und Mond wird unser Sonnensystem ausführlich und bildgewaltig vorgestellt. Ebenso fesselnd führt der Band durch die Welt der Galaxien und Sternsysteme mit ihren faszinierenden Phänomenen und erläutert die verschiedenen Theorien zur Entstehung des Alls. Den Abschluss bildet ein spannender Überblick über die Geschichte der Astronomie und die Erforschung des Universums. Mehr als 450 brillante Farbaufnahmen, Illustrationen und Planetenkarten veranschaulichen die Informationen auf ansprechendste Weise und laden zum Schmökern ein. Zusätzliche Info-Boxen mit Hintergrundwissen und interessanten Fakten über den aktuellen Stand der Forschung machen diesen Bildatlas zu einem ebenso unterhaltsamen wie lehrreichen Lesevergnügen. Kommen Sie mit auf eine einmalige Entdeckungsreise durch das Universum!
Angebot
Astronomie
Astronomie - Die kosmische Perspektive Wer immer sich für Astronomie interessiert, kommt an diesem Standardwerk nicht vorbei. Es führt Hobby-Astronomen, interessierte Laien, Schülerinnen und Schüler und Studierende Schritt für Schritt in die wunderbare und komplexe Welt der Astronomie ein. Vorkenntnisse werden dabei nicht vorausgesetzt. Das bewährte didaktische Konzept dieses Werkes sucht seinesgleichen. Das Werk beginnt mit der ausführlichen Beschreibung der Objekte unseres Planetensystems und den allgemeinen Gesetzen der Himmelsmechanik (inklusive Geologie und Wetter/Atmosphäre), geht dann erst auf unsere Galaxie und anschließend auf die unendlichen Weiten der Galaxien-Cluster ein und wendet sich am Ende den noch relativ unerforschten Themen der Dunklen Energie, Dunklen Materie und Schwarzen Löcher zu. Den Abschluss bildet ein Kapitel, das der Frage nachgeht, ob es Leben auf anderen Welten gibt. Alle Erläuterungen werden stets begleitet von nachvollziehbaren mathematischen Exkursen in die notwendige Physik, z. B. von den Modellen des Lichts über die hochgelobte, leicht verständliche Erklärung der Relativitätstheorie bis hin zur Quantenphysik. Kurzum, in der KOSMISCHEN PERSPEKTIVE werden alle großen Themenkreise der Astronomie anschaulich und verständlich erläutert, komplettiert mit einzigartigen Grafiken und Aufnahmen, von denen andere Bücher nachts träumen, die von den neuesten Weltraummissionen und modernsten Teleskopen stammen. Ergänzt wird das Werk durch einen umfangreichen Anhang bestehend aus Tabellen, einem neuartigen kosmischen Periodensystem und einem Glossar der wichtigsten Begriffe. Und wem das alles noch nicht reicht, der kann zusätzlich zum Buch auf der Pearson-Online-Lernumgebung MyLab Astronomie interaktive Grafiken und Tutorien bearbeiten, sein Wissen anhand von Quizfragen testen und Erklärvideos der Autoren (engl. mit dt. UT) ansehen (Zugangscode für 48 Monate vorne im gedruckten Buch). Das Buch ist im MyLab Astronomie auch indigitaler Form erhältlich und kann auf allen aktuellen mobilen Endgeräten gelesen werden. Allerdings nur im Buch enthalten ist das ausklappbare fünf-Seiten-Poster mit der Abbildung unserer Galaxie. Unternehmen Sie mit diesem Buch eine Reise, die Sie von der Physik der allerkleinsten Teilchen bis zu der Physik des riesigen Universums führt: Ihre kosmische Perspektive beginnt hier. Wichtiger Hinweis für Käufer der Kindle-Version: Leider können wir noch keinen automatisierten Versand des Zugangcodes zum MyLab Astronomie ermöglichen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Rechnung (PDF) an unseren Support, der Ihnen dann umgehend einen Zugangscode zukommen lässt. Wir arbeiten an diesem Problem und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Angebot
Astronomie
Das gesamte Universum praktisch und visuell erklärt Lassen Sie sich in die Tiefen von Raum und Zeit entführen! Von den Anfängen der Astronomie-Geschichte bis zu den neuesten Forschungen - mit einem umfassenden Blick in den Weltraum geht dieser imposante Bildband spannenden astronomischen Fragen auf den Grund. Eindrucksvolle Abbildungen unseres Universums und unserer Planeten, anschauliche Karten der Sternbilder und detaillierte Monatskarten beschreiben dabei klar die Himmelsphänomene und unser Sonnensystem.Sternbilder, Himmelsbeobachtung und Planetenkonstellationen Von den Planeten unseres Sonnensystems bis zu den entferntesten Galaxien - die Astronomie sucht die Antworten auf die grundlegenden Fragen der Entstehungsgeschichte und der Zukunft des Universums. Dieses beeindruckende Weltraum-Buch fängt die Faszination der Weltraumforschung mit einzigartigen Illustrationen und Fotografien unseres Sonnensystems ein. - Ausführliche Einführung in die Astronomie- Einzigartige Aufnahmen unseres Sonnensystems- Praktische Anleitungen zur Himmelsbeobachtung & Tipps zur AusrüstungEin faszinierender Blick in die unendlichen Weiten des Kosmos! Dieses Astronomie-Buch präsentiert eindrucksvoll die gesamte Palette der Weltraumforschung - von der Geburt eines Sterns bis zu weit entfernten Galaxien.
Angebot
Stuckis und die Gastronomie
Mit fröhlichem Naturell und markanter Erscheinung – Schlapphut und Radmantel, wie einst Stadtpräsident Klaus Baumgartner – ist er schon fast ein Stadtberner Original: Willi Stucki, Lebenskünstler und Bonvivant, geboren 1949 in Bern und seither dort wohnhaft. Wer ihn sucht, findet den stets gut gelaunten Märitgänger und Connaisseur am frühen Samstagmorgen in der Münstergasse. Hier verströmt er seine ansteckend gute Laune, witzelt da mit einem Lieferanten, tauscht dort ein Bonmot mit einem Bekannten aus und lebt das Motto «Man muss Menschen mögen».
Angebot
Gastronomie managen
Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben einer Bar, eines Cafés oder eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird. Mit »ein Bier zapfen und ein Schnitzel braten« ist es leider nicht getan. Unternehmensgründer sollten vor dem Einstieg mehrere Jahre Berufspraxis gesammelt und so viel Kapital auf der Seite haben, dass sie mindestens zwei Jahre ohne Betriebseinnahmen auskommen können. Aber auch wenn dies der Fall ist, dürfen sich die Existenzgründer keine größeren unternehmerischen Fehler leisten, denn die Statistik besagt, dass mehr als die Hälfte der Neu-Gastronomen nach weniger als zwei Jahren schließen müssen. Zurück bleiben dann meist nur hohe Schulden und die Erfahrung des Scheiterns.Dieses Buch zeigt auf, wie unnötige Kosten vermieden sowie Umsatzchancen genutzt werden können. Zudem dienen wertvolle Praxistipps erfolgreicher Gastronomen der Veranschaulichung. Diese Impulse sollen in besonderem Maße auch angehende Gastgeber dabei unterstützen, entsprechende Handlungsempfehlungen im Betrieb umzusetzen. Durch die Orientierung am Produktlebenszyklus einer Unternehmung werden sie von den Anfängen über die Revitalisierung bis zur potenziellen Schließung eines Betriebes begleitet. Dies soll je nach individueller Phase des Betriebes aufzeigen, welche Optimierungsmaßnahmen jeweils ergriffen werden können.
Angebot
Gastronomie Grundstufe
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Alle Rechtsvorschriften wurden auf den neuesten Stand gebracht. Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans entsprechend ist das Buch in drei Bereiche gegliedert:KücheServiceMagazinDie Inhalte sind sowohl praxisnah als auch fachwissenschaftlich fundiert.Relevante Fachbegriffe und Redewendungen sind ins Französische und Englische übersetzt. Rechenaufgaben, Untersuchungsaufgaben und projektorientierte Aufgaben fördern die Handlungskompetenz und Teamfähigkeit.Das Lösungsheft (Bestell-Nr. 40051) umfasst die detaillierten Lösungen zu weit über 700 Aufgaben, Berechnungen und Versuchen.
Angebot
Gebraucht: Ines Wichmann - GEBRAUCHT Marketing für die Gastronomie / Marketing für die Gastronomie 2.0 - Preis vom 28.07.2022 04:29:16 h
Binding : Taschenbuch, Edition : 1, Label : epubli, Publisher : epubli, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 104, publicationDate : 2019-02-15, authors : Ines Wichmann, ISBN : 3748512317
Angebot
Systemgastronomie & Gast
Systemgastronomie & Gast
Angebot
Alles über Astronomie
Ein leicht verständlicher Streifzug durch das Universum. Von nahen Sternen bis zu fernen Galaxien. Vom ersten Blick an den Himmel bis zum eigenen Fernrohr. Von Riesenteleskopen und Raumsonden bis zu den Planeten. Mit fantastischen Bildern, aktuellen Erkenntnissen und vielen Tipps zur Himmelsbeobachtung. Hier ist alles drin, was Einsteiger wissen wollen.Weltraumforschung: Wie Astronomen die Rätsel des Weltalls erkunden. Mit Teleskopen, Satelliten und Raumsonden.Das Sonnensystem: Die Planeten, unsere kosmische Nachbarschaft. Mit neuen Bildern von Pluto, Komet Tschuri und dem roten Planeten Mars.Sterne und Galaxien: Von der Milchstraße bis zum Rand des Universums. Mit Infos zu Exoplaneten, Gravitationswellen und der Ausdehnung des Weltalls.Astronomie als Hobby: Sternbilder finden, Planeten beobachten, Astrofotografie. Mit großen Sternkarten und Tipps zu Teleskopen.Astronomie kann so einfach sein!
Angebot
Erfolgreich in der Gastronomie
Gerade in der Gastronomie ist gute Planung die Grundlage eines Erfolgs! Jährlich werden viele tausende Menschen Existenzgründer; sehr viele wagen den Schritt in die Selbstständigkeit im Bereich Gastronomie. Ein gutes Restaurant zu gründen oder zu übernehmen, ist der Traum vieler Menschen. Jedoch birgt besonders die Gründung eines Gastronomiebetriebes Gefahren und Risiken: Die psychischen und körperlichen Belastungen sind enorm, der Konkurrenzkampf hart und die Finanzierung oft schwierig. Dieser Ratgeber vermittelt Ihnen das notwendige Know-how zum Führen eines erfolgreichen Gastronomiebetriebes: Verträge, Versicherungen, Personal, Marketing, betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Vorschriften, Planung, Finanzierung, Erstellen eines Businessplans und die unabdingbaren Soft-Skills (Belastbarkeit, Kommunikation). Das Werk richtet sich an Existenzgründer in der Gastronomie und an Gastwirte, die einen Businessplan brauchen, um geplante Investitionen kalkulieren und präsentieren zu können.
Angebot
Erfolgreich in der Gastronomie
Gerade in der Gastronomie ist gute Planung die Grundlage eines Erfolgs!Jährlich werden viele tausende Menschen Existenzgründer; sehr viele wagen den Schritt in die Selbstständigkeit im Bereich Gastronomie. Ein gutes Restaurant zu gründen oder zu übernehmen, ist der Traum vieler Menschen. Jedoch birgt besonders die Gründung eines Gastronomiebetriebes Gefahren und Risiken: Die psychischen und körperlichen Belastungen sind enorm, der Konkurrenzkampf hart und die Finanzierung oft schwierig.Dieser Ratgeber vermittelt Ihnen das notwendige Know-how zum Führen eines erfolgreichen Gastronomiebetriebes: Verträge, Versicherungen, Personal, Marketing, betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Vorschriften, Planung, Finanzierung, Erstellen eines Businessplans und die unabdingbaren Soft-Skills (Belastbarkeit, Kommunikation).Das Werk richtet sich an Existenzgründer in der Gastronomie und an Gastwirte, die einen Businessplan brauchen, um geplante Investitionen kalkulieren und präsentieren zu können.
Angebot
Gläserrein für die Gastronomie 1Liter
1L Gläserrein für die Gastronomie stabiler Bierschaum reduziert Schankverlust schont die Hände ph-Wert 7 Eigenschaften: Für die hygienische, manuelle Gläserreinigung. Hochkonzentriert, reduziert den Schankverlust und erhält einen stabilen Bierschaum. Bringt Glanz ohne Abtrocknen.
Angebot
Gastronomie Marketing
135 Marketing Tipps die den Erfolg garantieren! inkl. Social Media Tipps Dieses Buch führt Sie auf den Pfad zum erfolgreichen Restaurant. 135 Tipps für die Abkürzungen nach ganz oben. Einfach und kurz erkläre ich in diesem Ratgeber das Wichtigste, um Ihnen mehr Gäste zu bringen. Ich zeige Ihnen, wie leicht das geht. Erfolg kommt nicht durch einen Glücksgriff, sondern mit dem richtigen Rezept. Ich reiche Ihnen die Zutaten. VIEL ERFOLG!
Angebot
Systemgastronomie
Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie rechtliche Grundlagen im Gastgewerbe und Personalwesen. Die Abbildungen zeigen viele aktuelle systemgastronomische Konzepte und Trends. Aufgrund des direkten Praxisbezugs können sich Auszubildende schnell mit den Inhalten des Buchs identifizieren. Das Buch ist ausgesprochen schülergerecht gestaltet und kompetenzorientiert aufgebaut. Besondere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Marketing, Personalwirtschaft und Controlling. Außerdem bietet das Buch: • farbige Hervorhebungen für Merksätze, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks • kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten • ein umfangreiches Kapitel mit mathematischen Grundlagen einschließlich Übungsaufgaben • viele Wiederholungsaufgaben • komplexe, lernfeldbezogene Aufgaben mit Lernsituationen Das Buch wurde als besonders empfehlenswertes Buch von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V. (GAD) mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Angebot
Big Ideas. Das Astronomie-Buch
In diesem innovativen Astronomie-Buch werden astronomische Theorien, die Geschichte der Raumfahrt und über 100 zentrale Ideen der Astronomie galaktisch-gut erklärt. Schritt-für-Schritt-Diagramme, witzige Illustrationen und tolle Fotografien visualisieren komplexe Sachverhalte anschaulich und verständlich. Außerdem machen Sie Bekanntschaft mit den berühmtesten Wissenschaftlern des Universums! Einsteins Relativitätstheorie durchschauen, die Geheimnisse schwarzer Löcher ergründen, den Urknall verstehen und die Biografie von Stephen Hawking kennen lernen: Jeder, der die Wissenschaft hinter Sternen, Planeten oder dem Sonnensystem begreifen will, braucht dieses ausgezeichnete Astronomie-Buch. Es blickt in den Himmel und lädt dazu ein, den Weltraum genau zu betrachten und gedanklich auf der Milchstraße spazieren zu gehen.In den sieben großen Kapiteln des Astronomie-Buchs - vom Mythos der Wissenschaft bis zum Triumph der Technologie - wird es spannend. Die bekanntesten Astronomen der Geschichte begleiten auf der rasanten Reise durch die Galaxie. Blicken Sie durch Ihr Teleskop und entdecken Sie die Weiten des Kosmos!
Angebot
Der Traum, oder: Mond-Astronomie
Ein noch heute Rätsel aufwerfender, visionärer Text Johannes Keplers, begleitet von einem fulminanten Essay von Beatrix Langner.Wie im Rausch schrieb Johannes Kepler 1609 in zwei Nächten diese geheimnisvolle Traumerzählung einer Reise zum Mond. In seinen letzten Lebensjahren ergänzte er sie um einen umfangreichen astrologisch-mathematischen Anmerkungsteil, doch erst nach seinem Tod konnte diese Schrift veröffentlicht werden. Von zeitgenössischen Astronomen als »bizarr« und »seltsam« abgelehnt, gibt sie noch heute Rätsel auf; sicher ist nur, dass in ihr weit mehr steckt als eine mutige Verteidigung des kopernikanischen Weltbilds. In ihrem begleitenden Essay Leitfaden für Mondreisende erkennt Beatrix Langner Johannes Kepler als einen von vielen Träumenden und seinen Traum als Teil einer »kosmischen Gebietserweiterung der Literatur«. Sie spannt ein Band, das von Pythagoras bis Salvador Dalí reicht und die Faszination des Monds als einen Topos der Geistesgeschichte offenlegt, den Kepler in seinem Bericht so zärtlich verarbeitete und auf dessen Grund die Wahrheit Nietzsches zu finden ist: »Das Problem der Wissenschaft kann nicht auf dem Boden der Wissenschaft erkannt werden.«
Angebot
Astronomie
Die Beobachtung des Kosmos hat den Menschen in seinem Denken und der Organisation seines Lebens von jeher stark beeinflusst. Das astronomische Weltbild spiegelt sich auch in Religion und Philosophie. Diese Aspekte wie auch die astronomische Ortsbestimmung, die Theorie des Planetensystems, die Physik der Sonne und der Fixsterne und die Beziehung der Astronomie zu Kunst und Technik behandeln die Autoren dieses umfassenden Sammelwerks zur Astronomie. Qualitativ hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1921.
Angebot
Astronomie
Astronomie
Angebot
Astronomie
Mit dem Buch ``Astronomie. Größe, Bewegung und Entfernung der Himmelskörper`` legt August Ferdinand Möbius ein fundiertes Einführungswerk in die Astronomie des 19. Jahrhunderts vor. Das Werk ist dabei in sechs aufeinander aufbauende Kapitel unterteilt. Möbius beginnt seine Darstellung mit der Erde, geht dann zum Mond und zu den weiteren Planeten über, um zum Abschluss des Buches Kometen, Meteore und Fixsterne zu thematisieren. Der Autor kontrastiert dabei die naturwissenschaftliche Beschreibung der Vorgänge immer wieder mit der alltäglichen, menschlichen Wahrnehmung der Phänomene. Durch diese geschickte Methode verliert die Wissenschaft ihren abstrakten und für viele Leser vielleicht abschreckenden Charakter, und wird wird in das Leben der Leser hineingenommen. Das Buch endet mit einem Stichwortverzeichnis zum leichteren Gebrauch des Werkes. August Ferdinand Möbius (1790-1868), Mathematiker und Astronom, lehrte an der Universität Leipzig. Bekannt ist sein Name bis heute durch das nach ihm benannte Möbiusband, ein Beispiel für ein Gebilde mit nicht-orientierbarer Oberfläche. Möbius trug durch Schriften und Fachartikel wesentlich zur Entwicklung der verschiedensten Bereiche in der Astronomie und der Mathematik bei. Bei diesem Werk handelt es sich um einen qualitativ hochwertigen Nachdruck der 10. verbesserten Auflage des Buches aus dem Jahre 1903.
Angebot
Astronomie
In diesem 1921 veröffentlichten Grundlagenwerk behandeln die Autoren Themen wie die astronomische Ortsbestimmung, die Theorie des Planetensystems, die Physik der Sonne und der Fixsterne sowie die Beziehung der Astronomie zu Kunst und Technik und gehen auch auf die Widerspiegelung des astronomischen Weltbildes in Religion und Philosophie ein. Nachdruck der Originalausgabe.
Angebot
Astronomie
Mit dem Buch 'Astronomie. Größe, Bewegung und Entfernung der Himmelskörper' legt August Ferdinand Möbius ein fundiertes Einführungswerk in die Astronomie des 19. Jahrhunderts vor. Das Werk ist dabei in sechs aufeinander aufbauende Kapitel unterteilt. Möbius beginnt seine Darstellung mit der Erde, geht dann zum Mond und zu den weiteren Planeten über, um zum Abschluss des Buches Kometen, Meteore und Fixsterne zu thematisieren. Der Autor kontrastiert dabei die naturwissenschaftliche Beschreibung der Vorgänge immer wieder mit der alltäglichen, menschlichen Wahrnehmung der Phänomene. Durch diese geschickte Methode verliert die Wissenschaft ihren abstrakten und für viele Leser vielleicht abschreckenden Charakter, und wird wird in das Leben der Leser hineingenommen. Das Buch endet mit einem Stichwortverzeichnis zum leichteren Gebrauch des Werkes. August Ferdinand Möbius (1790-1868), Mathematiker und Astronom, lehrte an der Universität Leipzig. Bekannt ist sein Name bis heute durch das nach ihm benannte Möbiusband, ein Beispiel für ein Gebilde mit nicht-orientierbarer Oberfläche. Möbius trug durch Schriften und Fachartikel wesentlich zur Entwicklung der verschiedensten Bereiche in der Astronomie und der Mathematik bei. Bei diesem Werk handelt es sich um einen sorgfältig nachbearbeiteten Nachdruck der 10. verbesserten Auflage des Buches aus dem Jahre 1903.