Puppenküche Töpfe Produktüberblick

Puppenküche Töpfe – Puppenküche Töpfe einfach online kaufen Topf ist nicht Topf und beim Kauf von Töpfen wie auch den Puppenküche Töpfe, sollte man einiges beachten. Klar beim Thema Messer, Kochtöpfe und anderen Küchenutensilien, ist in Zeiten von permanenten Kochsendungen, ein wahrer Hype entstanden. Doch verdienen Puppenküche Töpfe und andere Töpfe durchaus ein wenig Aufmerksamkeit, denn ein Kochtopf-Set kann gerne auch mal alles andere als günstig sein. Eben drum sollte man vor dem Kauf eines Topfes so manches beachten, Preise vergleichen und den einen oder anderen Testbericht lesen. Wir widmen uns gleich dem Puppenküche Töpfe und zeigen auf, wo man Puppenküche Töpfe günstig und bequem kaufen kann. Unsere Datenbank greift auf zahlreiche Anbieter und Shops für Puppenküche Töpfe zu und zeigt somit spielend leicht auf, wo man einen Puppenküche Töpfe finden kann. Vorab jedoch noch einige Informationen zu Töpfen allgemein.

Fast alle Töpfe in unseren Küchen werden aus Edelstahl sein, doch hier und da wird man auch Aluminium Töpfe oder die ganz besonderen Töpfe aus Kupfer finden. Auch Glas Töpfe oder Keramik Töpfe gibt es vereinzelt. Im Set sind Töpfe meist ein wenig günstiger als wenn man sie einzeln kauft. Aber ist günstig gleich gut und was macht einen guten Topf aus? Darauf gehen wir ein, bevor wir uns den Puppenküche Töpfe widmen. Ein guter Topf wird vom Boden aus gleichmäßig heiß und das im besten Fall möglichst schnell. Tatsächlich spielt beim Kochen auch die Energieeffizienz eine Rolle, so spart man Geld und die Umwelt, wenn man leistungsstarke Töpfe kauft. Allergiker sind übrigens gute beraten, auf nickelfreie Töpfe zu achten.

Puppenküche Töpfe – Hier findet man einen Puppenküche Töpfe kinderleicht

In dieser Liste zeigen wir einige Puppenküche Töpfe Anbieter auf. Mit nur wenigen Klicks, gelangt man zum jeweiligen Anbieter für den Puppenküche Töpfe.

Angebot
Gsw Suppentopf GSW "Profi" Töpfe Ø 28 cm, silberfarben Suppentöpfe rostfrei, geeignet für die große Suppenküche.
Der für Induktion geeignete Jumbotopf aus dem Hause GSW kann auf allen Herdarten benutzt werden. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl rostfrei und verfügt über geschmiedete Kaltmetallgriffe. Das zeitlose Design, innen und außen satiniert, wird durch die gerade Form und den hitzebeständigen Glasdeckel mit Dampfaustritt abgerundet. Zudem verfügt der Topf über einen energiesparenden, extra starken Thermo-Kapselboden, welcher eine optimierte Hitzeverteilung auf allen Herdarten inklusive Induktion gewährleistet. Mit diesem Jumbotopf aus dem Hause GSW wird die Küche um formschöne und praktische Utensilien ergänzt. Spülmaschinengeeignet.
Angebot
Gsw Suppentopf GSW "Profi" Töpfe Ø 30 cm, silberfarben Suppentöpfe rostfrei, geeignet für die große Suppenküche.
Der für Induktion geeignete Jumbotopf aus dem Hause GSW kann auf allen Herdarten benutzt werden. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl rostfrei und verfügt über geschmiedete Kaltmetallgriffe. Das zeitlose Design, innen und außen satiniert, wird durch die gerade Form und den hitzebeständigen Glasdeckel mit Dampfaustritt abgerundet. Zudem verfügt der Topf über einen energiesparenden, extra starken Thermo-Kapselboden, welcher eine optimierte Hitzeverteilung auf allen Herdarten inklusive Induktion gewährleistet. Mit diesem Jumbotopf aus dem Hause GSW wird die Küche um formschöne und praktische Utensilien ergänzt. Spülmaschinengeeignet.
Angebot
Suppentopf GSW "Profi" Töpfe Ø 28 cm, silberfarben Suppentöpfe rostfrei, geeignet für die große Suppenküche.
Der für Induktion geeignete Jumbotopf aus dem Hause GSW kann auf allen Herdarten benutzt werden. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl rostfrei und verfügt über geschmiedete Kaltmetallgriffe. Das zeitlose Design, innen und außen satiniert, wird durch die gerade Form und den hitzebeständigen Glasdeckel mit Dampfaustritt abgerundet. Zudem verfügt der Topf über einen energiesparenden, extra starken Thermo-Kapselboden, welcher eine optimierte Hitzeverteilung auf allen Herdarten inklusive Induktion gewährleistet. Mit diesem Jumbotopf aus dem Hause GSW wird die Küche um formschöne und praktische Utensilien ergänzt. Spülmaschinengeeignet.
Angebot
Suppentopf GSW "Profi" Töpfe Ø 30 cm, silberfarben Suppentöpfe rostfrei, geeignet für die große Suppenküche.
Der für Induktion geeignete Jumbotopf aus dem Hause GSW kann auf allen Herdarten benutzt werden. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl rostfrei und verfügt über geschmiedete Kaltmetallgriffe. Das zeitlose Design, innen und außen satiniert, wird durch die gerade Form und den hitzebeständigen Glasdeckel mit Dampfaustritt abgerundet. Zudem verfügt der Topf über einen energiesparenden, extra starken Thermo-Kapselboden, welcher eine optimierte Hitzeverteilung auf allen Herdarten inklusive Induktion gewährleistet. Mit diesem Jumbotopf aus dem Hause GSW wird die Küche um formschöne und praktische Utensilien ergänzt. Spülmaschinengeeignet.
Angebot
Suppentopf GSW "Profi" Töpfe Ø 28 cm, silberfarben Suppentöpfe rostfrei, geeignet für die große Suppenküche.
Der für Induktion geeignete Jumbotopf aus dem Hause GSW kann auf allen Herdarten benutzt werden. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl rostfrei und verfügt über geschmiedete Kaltmetallgriffe. Das zeitlose Design, innen und außen satiniert, wird durch die gerade Form und den hitzebeständigen Glasdeckel mit Dampfaustritt abgerundet. Zudem verfügt der Topf über einen energiesparenden, extra starken Thermo-Kapselboden, welcher eine optimierte Hitzeverteilung auf allen Herdarten inklusive Induktion gewährleistet. Mit diesem Jumbotopf aus dem Hause GSW wird die Küche um formschöne und praktische Utensilien ergänzt. Spülmaschinengeeignet.
Angebot
"Suppentopf GSW ""Profi"" Töpfe silberfarben Suppentöpfe rostfrei, geeignet für die große Suppenküche."
Der für Induktion geeignete Jumbotopf aus dem Hause GSW kann auf allen Herdarten benutzt werden. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl rostfrei und verfügt über geschmiedete Kaltmetallgriffe. Das zeitlose Design, innen und außen satiniert, wird...
Angebot
"Suppentopf GSW ""Profi"" Töpfe silberfarben Suppentöpfe rostfrei, geeignet für die große Suppenküche."
Der für Induktion geeignete Jumbotopf aus dem Hause GSW kann auf allen Herdarten benutzt werden. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl rostfrei und verfügt über geschmiedete Kaltmetallgriffe. Das zeitlose Design, innen und außen satiniert, wird...
Angebot
Suppentopf GSW "Profi" Töpfe silberfarben Suppentöpfe rostfrei, geeignet für die große Suppenküche.
Der für Induktion geeignete Jumbotopf aus dem Hause GSW kann auf allen Herdarten benutzt werden. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl rostfrei und verfügt über geschmiedete Kaltmetallgriffe. Das zeitlose Design, innen und außen satiniert, wird durch die gerade Form und den hitzebeständigen Glasdeckel mit Dampfaustritt abgerundet. Zudem verfügt der Topf über einen energiesparenden, extra starken Thermo-Kapselboden, welcher eine optimierte Hitzeverteilung auf allen Herdarten inklusive Induktion gewährleistet. Mit diesem Jumbotopf aus dem Hause GSW wird die Küche um formschöne und praktische Utensilien ergänzt. Spülmaschinengeeignet.
Angebot
Suppentopf GSW "Profi" Töpfe silberfarben Suppentöpfe rostfrei, geeignet für die große Suppenküche.
Der für Induktion geeignete Jumbotopf aus dem Hause GSW kann auf allen Herdarten benutzt werden. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl rostfrei und verfügt über geschmiedete Kaltmetallgriffe. Das zeitlose Design, innen und außen satiniert, wird durch die gerade Form und den hitzebeständigen Glasdeckel mit Dampfaustritt abgerundet. Zudem verfügt der Topf über einen energiesparenden, extra starken Thermo-Kapselboden, welcher eine optimierte Hitzeverteilung auf allen Herdarten inklusive Induktion gewährleistet. Mit diesem Jumbotopf aus dem Hause GSW wird die Küche um formschöne und praktische Utensilien ergänzt. Spülmaschinengeeignet.
Angebot
Suppentopf GSW "Profi" Töpfe silberfarben Suppentöpfe rostfrei, geeignet für die große Suppenküche.
Der für Induktion geeignete Jumbotopf aus dem Hause GSW kann auf allen Herdarten benutzt werden. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl rostfrei und verfügt über geschmiedete Kaltmetallgriffe. Das zeitlose Design, innen und außen satiniert, wird durch die gerade Form und den hitzebeständigen Glasdeckel mit Dampfaustritt abgerundet. Zudem verfügt der Topf über einen energiesparenden, extra starken Thermo-Kapselboden, welcher eine optimierte Hitzeverteilung auf allen Herdarten inklusive Induktion gewährleistet. Mit diesem Jumbotopf aus dem Hause GSW wird die Küche um formschöne und praktische Utensilien ergänzt. Spülmaschinengeeignet.
Angebot
"Suppentopf GSW ""Profi"" Töpfe silberfarben Suppentöpfe rostfrei, geeignet für die große Suppenküche."
Der für Induktion geeignete Jumbotopf aus dem Hause GSW kann auf allen Herdarten benutzt werden. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl rostfrei und verfügt über geschmiedete Kaltmetallgriffe. Das zeitlose Design, innen und außen satiniert, wird...
Angebot
GSW Suppentopf »Profi«, Edelstahl, rostfrei, geeignet für die große Suppenküche.
Der für Induktion geeignete Jumbotopf aus dem Hause GSW kann auf allen Herdarten benutzt werden. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl rostfrei und verfügt über geschmiedete Kaltmetallgriffe. Das zeitlose Design, innen und außen satiniert, wird...
Angebot
AT Verlag Meine Alpenküche -29.3 x 21.9 x 2.6 cm
Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohem Niveau. Saibling aus der Val Lumnezia, Spargel aus Reichenau oder Karotten aus dem Domleschg – Sven Wassmer arbeitet vorzugsweise mit dem, was der alpine Raum hergibt. Die Kulinarik ist auf das Wesentliche reduziert, der Horizont hingegen weit: Ideen aus Fernost oder Skandinavien werden gekonnt in die Gerichte integriert. Dieses Buch stellt Sven Wassmers Küche vor, seine Philosophie, seine Kreativität. Es zeigt, was Heimat für ihn ist, und widmet sich den Spezialitäten des Alpenraumes – vom Tannenzapfen bis zur Bergkartoffel, vom Fleisch des Wagyu-Rinds bis zu dem des Steinbocks. Ergänzt werden die über 40 Rezepte durch persönliche Geschichten und einen Technik-Teil, der den Ansatz von Sauerteig, Fermentation und andere raffinierte Anwendungen anschaulich erklärt.
Angebot
Meine Alpenküche
Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohem Niveau. Saibling aus der Val Lumnezia, Spargel aus Reichenau oder Karotten aus dem Domleschg - Sven Wassmer arbeitet vorzugsweise mit dem, was der alpine Raum hergibt. Die Kulinarik ist auf das Wesentliche reduziert, der Horizont hingegen weit: Ideen aus Fernost oder Skandinavien werden gekonnt in die Gerichte integriert. Dieses Buch stellt Sven Wassmers Küche vor, seine Philosophie, seine Kreativität. Es zeigt, was Heimat für ihn ist, und widmet sich den Spezialitäten des Alpenraumes - vom Tannenzapfen bis zur Bergkartoffel, vom Fleisch des Wagyu-Rinds bis zu dem des Steinbocks. Ergänzt werden die über 40 Rezepte durch persönliche Geschichten und einen Technik-Teil, der den Ansatz von Sauerteig, Fermentation und andere raffinierte Anwendungen anschaulich erklärt.
Angebot
GSW Suppentopf »Profi«, Edelstahl, rostfrei, geeignet für die große Suppenküche.
Der für Induktion geeignete Jumbotopf aus dem Hause GSW kann auf allen Herdarten benutzt werden. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl rostfrei und verfügt über geschmiedete Kaltmetallgriffe. Das zeitlose Design, innen und außen satiniert, wird...
Angebot
GSW Suppentopf »Profi«, Edelstahl, rostfrei, geeignet für die große Suppenküche.
Der für Induktion geeignete Jumbotopf aus dem Hause GSW kann auf allen Herdarten benutzt werden. Der Topf besteht aus hochwertigem Edelstahl rostfrei und verfügt über geschmiedete Kaltmetallgriffe. Das zeitlose Design, innen und außen satiniert, wird...
Angebot
Süsse Alpenküche
Wer schon einmal nach einer anstrengenden Wanderung auf einer Hütte einen köstlichen Apfelstrudel gegessen hat, der weiß sofort, worum es in diesem Buch geht: um die all süßen Köstlichkeiten, die es im gesamten Alpenraum von Slowenien bis nach Frankreich hinein gibt. Feine Mehlspeisen, traditionelles Schmalzgebäck, verführerische Strudel und natürlich unzählige Kuchenrezepte das ist die süße Alpenküche!Mehr als 60 Rezepte machen Lust aufs Nachkochen und Backen. Zudem verraten 15 Hüttenwirte ihre süßen Lieblingsrezepte.Als bekennende Bergwanderer stellen die Autorinnen außerdem die Hütten ihrer Lieblingswirte vor und natürlich auch verschiedene Wanderungen zu den bzw. rund um die Hütten.Im Buch:- über 50 süße Lieblingsrezepte (Mehlspeisen, Schmalzgebäck, Desserts, Kuchen, Torten)- 15 Originalrezepte unserer Hüttenwirte- 15 Hüttenportraits- Wandertouren zu den vorgestellten Hütten mit Übersichtskarte- Tipps "Wie plane ich meine Bergtour bzw. wie verhalte ich mich"- Tipps "Notfallmanagement"
Angebot
Die Vegane Alpenküche
Wenn wir an die Alpen denken, denken wir an imposante Berge, grüne Weiden, türkis schillernde Flüsse, schneebedeckte Berge, tiefe Schluchten und die Sonne. Wir denken aber auch an die ganz persönliche sportliche Herausforderung, ob zu Fuß, auf Skiern oder mit dem Fahrrad und natürlich denken wir an urige Hütten mit deftigen Speisen, um uns für den nächsten Anstieg zu stärken. Genau hier liegt das Problem für jede Veganerin und jeden Veganer sowie jeden umweltbewussten Menschen, der sich zum Ziel gesetzt hat, sich gesünder und pflanzenbasierter zu ernähren. Milch, Käse, Eier sowie Fleisch jeglicher Art sind aus der Alpenküche kaum wegzudenken und verstecken sich in jedem Knödel, in Käsespätzle, Eintopf und Kaiserschmarrn.Dieses Buch zeigt, dass es auch anders geht!Auf über 200 Seiten finden sich Hundert vegane Alpengerichte wie Schlutzkrapfen, Gulasch und Germknödel und natürlich Knödel, Käsespätzle und Kaiserschmarrn, die mit kleinen Kniffen wunderbar vegan gezaubert werden. Dieses Buch zeigt, dass eine vegane Alpenküche nichts mit Verzicht zu tun hat.
Angebot
Landfrauenküche Suppen
Heißgeliebte Klassiker- Vollwertige, traditionelle Küche- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands- Sorgfältig ausgewählte, bewährte RezepteSuppen und Eintöpfe sind aus gutem Grund heißgeliebte Klassiker der ländlichen Küche. Klare Brühen liebt man besonders in Süddeutschland, deftige Eintöpfe im Norden. Die mit Sorgfalt ausgewählten Landfrauen-Rezepte verführen kleine und große Suppenkasper. Neben einer ausgesuchten Rezeptvielfalt verrät Ihnen dieses Buch altbewährte Landfrauen-Tricks.
Angebot
- GEBRAUCHT Alpenküche - Preis vom 27.01.2023 06:19:02 h
Binding : Gebundene Ausgabe, Label : OTUS Verlag AG, Publisher : OTUS Verlag AG, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 144, publicationDate : 2016-09-20, languages : german, ISBN : 3037936568
Angebot
Köstliche Alpenküche
Alles aus einer Pfanne-Sechs Länder - 60 Rezepte-Klassiker und vergessene Spezialitäten aus der Pfanne-Schnelle Gerichte, günstig und nahrhaftDie Alpenküche zeichnet sich durch nahrhafte Speisen mit viel Milch, Käse, Kartoffeln, Brot, Getreide, Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse aus, die sich schnell in einer Pfanne zubereiten lassen. Sie hat sich ihre Ursprünglichkeit bewahrt und kann trotzdem mit einer Prise Modernität verfeinert werden. 60 Rezepte aus den Alpenländern Deutschland, Österreich, Slowenien, Schweiz, Italien und Frankreich beweisen, wie vielseitig Alpenküche schmecken kann: Omelettes, Schmarren, Käsespätzle, Saiblingsgröstl, Schnitzel mit Rohschinken und Käse, Fischfilets, Rösti, Pfannkuchen, Kürbisgnocchi, Schmalzgebäck und viele Köstlichkeiten mehr.
Angebot
Praktisches Kochbüchlein für die Puppenküche - Henriette Löffler, Kartoniert (TB)
Die Puppenküchen entstanden im 17. Jahrhundert, waren damals aber eher Dekorationsobjekte für die Erwachsenen. Erst Ende des 18. Jahrhunderts wurden spezielle Puppenküchen für Kinder entwickelt. Die Puppenküche war ursprünglich Teil des Puppenhauses....
Angebot
Aus der Suppenküche. Küchenkalender mit tollen Rezepten (Wandkalender 2023 DIN A2 quer)
Man sollte das ganze Jahr über Suppen löffeln, denn Suppen sind sehr schmackhaft und sie enthalten alles, was den Körper und die Seele erfreut. Sie spenden uns wichtige Vitamine und viele Mineralstoffe und sie sind außerdem sehr bekömmlich und machen...
Angebot
Aus der Suppenküche. Küchenkalender mit tollen Rezepten (Wandkalender 2023 DIN A3 quer)
Man sollte das ganze Jahr über Suppen löffeln, denn Suppen sind sehr schmackhaft und sie enthalten alles, was den Körper und die Seele erfreut. Sie spenden uns wichtige Vitamine und viele Mineralstoffe und sie sind außerdem sehr bekömmlich und machen...
Angebot
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe Alpenküche vegetarisch -26.1 x 20.2 x 2.0 cm
Von der Zugspitze in die Dolomiten, vom Aostatal nach Arosa: Alpenküche vegetarisch nimmt jeden mit auf eine kulinarische Entdeckungstour durch die Alpen. Denn auf die deftige Alpenküche sollte keiner verzichten, ob an der Küste oder in der Tiefebene. Wie schön, dass der Genuss auch ohne Gipfelklimmen zu erreichen ist: In der heimischen Küche mit den Sehnsuchts-Rezepten von Cornelia Schinharl. Die ist selbst durch die Berge gereist, um zu sehen, woher der Almkäs kommt, wie der Strudelteig perfekt gelingt und warum die Wildkräuter dieses unvergleichliche Aroma haben. Herausgekommen ist wahres Gipfelglück für Augen und Gaumen: Fotoreportagen direkt von den Almen und Rezepte, die die Hüttengaudi nach Hause holen. Käsebrettl und Kaiserschmarren, Älplermagronen und Rote-Bete-Knödel mit Mohnbutter, Walliser Kartoffelkuchen und Rösti zum Beispiel. Und das Ganze ohne Fleisch – denn ein Alpenkochbuch braucht kein Fleisch, um einfach der Gipfel zu sein.
Angebot
Alpenküche vegetarisch
Von der Zugspitze in die Dolomiten, vom Aostatal nach Arosa: Alpenküche vegetarisch nimmt jeden mit auf eine kulinarische Entdeckungstour durch die Alpen. Denn auf die deftige Alpenküche sollte keiner verzichten, ob an der Küste oder in der Tiefebene. Wie schön, dass der Genuss auch ohne Gipfelklimmen zu erreichen ist: In der heimischen Küche mit den Sehnsuchts-Rezepten von Cornelia Schinharl. Die ist selbst durch die Berge gereist, um zu sehen, woher der Almkäs kommt, wie der Strudelteig perfekt gelingt und warum die Wildkräuter dieses unvergleichliche Aroma haben. Herausgekommen ist wahres Gipfelglück für Augen und Gaumen: Fotoreportagen direkt von den Almen und Rezepte, die die Hüttengaudi nach Hause holen. Käsebrettl und Kaiserschmarren, Älplermagronen und Rote-Bete-Knödel mit Mohnbutter, Walliser Kartoffelkuchen und Rösti zum Beispiel. Und das Ganze ohne Fleisch - denn ein Alpenkochbuch braucht kein Fleisch, um einfach der Gipfel zu sein.
Angebot
Aus der Suppenküche. Küchenkalender mit tollen Rezepten (Wandkalender 2023 DIN A4 quer)
Man sollte das ganze Jahr über Suppen löffeln, denn Suppen sind sehr schmackhaft und sie enthalten alles, was den Körper und die Seele erfreut. Sie spenden uns wichtige Vitamine und viele Mineralstoffe und sie sind außerdem sehr bekömmlich und machen...
Angebot
Aus der Suppenküche. Küchenkalender mit tollen Rezepten (Wandkalender 2023 DIN A2 quer)
Man sollte das ganze Jahr über Suppen löffeln, denn Suppen sind sehr schmackhaft und sie enthalten alles, was den Körper und die Seele erfreut. Sie spenden uns wichtige Vitamine und viele Mineralstoffe und sie sind außerdem sehr bekömmlich und machen satt. Dieser Kalender enthält zwölf köstliche Suppen-Rezepte zum ausprobieren und genießen. Guten Appetit!Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Angebot
Aus der Suppenküche. Küchenkalender mit tollen Rezepten (Tischkalender 2023 DIN A5 quer)
Man sollte das ganze Jahr über Suppen löffeln, denn Suppen sind sehr schmackhaft und sie enthalten alles, was den Körper und die Seele erfreut. Sie spenden uns wichtige Vitamine und viele Mineralstoffe und sie sind außerdem sehr bekömmlich und machen...
Angebot
Deftig vegetarisch - Alpenküche
Knödel, Käse, Kaiserschmarren ...Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber dem Zauber und der Küche der alpinen Bergwelt erlegen. In ihrem neuen Buch begibt sie sich auf eine Reise in die Alpen von Frankreich über die Schweiz, Deutschland, Österreich und Italien bis nach Slowenien. In allen Regionen wird Genuss großgeschrieben, gibt es traditionsreiche Spezialitäten, Gerichte, die ihre Einfachheit und Ursprünglichkeit bewahrt haben.Nie war vegetarisch so aromatisch! Wohlfühlküche aus den AlpenIn über 70 vegetarischen Rezepten und stimmungsvollen Fotos nimmt die Autorin alle Kochbegeisterten mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Los geht's mit herzhaften Knödeln oder einer kräuterduftenden Pasta. Es folgt eine zünftige Brotzeit, eine cremige Suppe oder ein würziges Käsefondue. Bei den süßen Schmankerln fällt die Wahl angesichts all der herrlichen Mehlspeisen wie Topfenpalatschinken, Germknödel und Marillenstrudel schwer. Für die Vorratskammer empfiehlt die Autorin Bärlauch-Kapern, Bergkräutersirup, eingelegte Pilze und weitere Köstlichkeiten aus den Schätzen der Natur.Herzstück der Alpenregionen sind die Almen, die uns mit bestem Käse versorgen. Impressionen von der traditionellen Herstellung des Alpkäses runden dieses opulente, bildgewaltige Kochbuch ab.