Tajine Topf Produktüberblick

Tajine Topf – Tajine Töpfe einfach online kaufen Topf ist nicht Topf und beim Kauf von Töpfen wie auch den Tajine Töpfe, sollte man einiges beachten. Klar beim Thema Messer, Kochtöpfe und anderen Küchenutensilien, ist in Zeiten von permanenten Kochsendungen, ein wahrer Hype entstanden. Doch verdienen Tajine Töpfe und andere Töpfe durchaus ein wenig Aufmerksamkeit, denn ein Kochtopf-Set kann gerne auch mal alles andere als günstig sein. Eben drum sollte man vor dem Kauf eines Topfes so manches beachten, Preise vergleichen und den einen oder anderen Testbericht lesen. Wir widmen uns gleich dem Tajine Topf und zeigen auf, wo man Tajine Töpfe günstig und bequem kaufen kann. Unsere Datenbank greift auf zahlreiche Anbieter und Shops für Tajine Töpfe zu und zeigt somit spielend leicht auf, wo man einen Tajine Topf finden kann. Vorab jedoch noch einige Informationen zu Töpfen allgemein.

Fast alle Töpfe in unseren Küchen werden aus Edelstahl sein, doch hier und da wird man auch Aluminium Töpfe oder die ganz besonderen Töpfe aus Kupfer finden. Auch Glas Töpfe oder Keramik Töpfe gibt es vereinzelt. Im Set sind Töpfe meist ein wenig günstiger als wenn man sie einzeln kauft. Aber ist günstig gleich gut und was macht einen guten Topf aus? Darauf gehen wir ein, bevor wir uns den Tajine Töpfe widmen. Ein guter Topf wird vom Boden aus gleichmäßig heiß und das im besten Fall möglichst schnell. Tatsächlich spielt beim Kochen auch die Energieeffizienz eine Rolle, so spart man Geld und die Umwelt, wenn man leistungsstarke Töpfe kauft. Allergiker sind übrigens gute beraten, auf nickelfreie Töpfe zu achten.

Tajine Töpfe – Hier findet man einen Tajine Topf kinderleicht

In dieser Liste zeigen wir einige Tajine Töpfe Anbieter auf. Mit nur wenigen Klicks, gelangt man zum jeweiligen Anbieter für den Tajine Topf.

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Tajine
Orientalischer Genuss aus der TajineEin GU Küchenratgeber für alle, die sich nach dem ausgefallenen Geschmack des Orients sehnen und lernen wollen, wie einfach leckere Rezepte in der Tajine zubereitet werden können.One-Pot-Wunder und Slow-Cooking-Star: Die Tajine begeistert durch leichte Handhabung und ein Feuerwerk an Aromen. Lernen Sie, wie Sie Zutaten und Gewürze schichten, sodass sich der orientalische Schmortopf praktisch von selbst zubereitet.Erhalten Sie Rundum-Wissen zu den verschiedenen Tajines aus gebranntem Lehm, Keramik oder Gusseisen, dem Kochen mit der Tajine, Reinigung und Pflege und den passenden Gewürzen und Zutatenkombinationen für die leckersten Tajine-Gerichte. Die Tajine, der nordafrikanische, runde Schmortopf klassisch aus gebranntem Lehm mit konischem Deckel, hält auch hierzulande zunehmend Einzug. Denn auch in unseren Breitengraden hat man inzwischen erkannt, dass sich mit geringem Aufwand in der Tajine wahre Aromenwunderzubereiten lassen. Der GU Küchenratgeber Tajine entführt Sie auf eine kulinarische Reise, auf der Sie erfahren, wie Sie die orientalischen Aromen und Gewürze auch auf den eigenen Esstisch bringen. Und das alles ganz entspannt, damit noch genug Zeit für alle wichtigen Dinge im Alltag bleibt.Der Geschmack von Tausendundeiner Nacht in der eigenen KücheSowohl für Neueinsteiger als auch für fortgeschrittene Tajine-Köche lohnt sich ein Blick in die ausklappbaren Special-Seiten des Kochbuchs Tajine - so hat man das Wichtigste bei jedem Rezept immer im Blick. Machen Sie sich mit dem Prinzip Tajine vertraut und lernen Sie anhand einer Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie das Kochen mit der Tajine funktioniert. Erfahren Sie, wie Sie Ihren Schatz aus dem Orient richtig reinigen und pflegen, sodass Sie noch lange Freude daran haben. Die Übersicht zu den gängigsten orientalischen Gewürzen vermittelt Ihnen außerdem die Basics für den authentischen Geschmack des orientalischen Schmortopfs.Der Rezeptteil widmet sich ganz der Vielfalt der Tajine. Ob Vegetarisches, wie zum Beispiel eine Gemüse-Quinoa-Tajine oder eine Lamm-Tajine mit Quitten im Kapitel Fleisch und Geflügel - die orientalischen Gewürze sorgen in jeder Kombination für eine Geschmacksexplosion. Auch Fisch und Meeresfrüchte spielen in der orientalischen Küche eine große Rolle. Lassen Sie sich von der zarten Lachs-Kokos-Tajine und der Meeresfrüchte-Tajine mit Zucchini davon überzeugen. Und dass die Tajine nicht nur herzhaft, sondern auch süß kann, das zeigen Rezepte wie Mandelmilchreis mit Zitrusfrüchten und Marzipan-Bratäpfel aus der Tajine. Bei ausgewählten Rezepten gibt es außerdem den GU-Clou - Tipps und Tricks mit der Extraportion Insiderwissen.
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Tajine & Co.
Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart. Jochen Walter hat 100 Rezepte rund um den Kulttopf gesammelt: Er entführt uns in die faszinierende Welt der orientalischen Küche, zeigt aber auch, wie Maultaschen oder Blumenkohl mit Kartoffeln perfekt in der Tajine gelingen.InhaltsverzeichnisVorwortDie Tajine - ein Kochgeschirr mit CharakterVorbereitung - Einkochen und ZutatenMarokko - Die Heimat der TajineTypische GewürzmischungenUnentbehrlich - eingelegte Zitronen und grüner TeeVegetarischWas der Markt hergibtVon Gewürzlinsen bis Tajine Thai-ArtWenn es kälter wirdGeflügelTypisch marokkanischMit Obst und TrockenfrüchtenMit Pute und indisch inspiriertRind, Lamm & WildDas Beste vom RindVon Lamm mit Pflaumen bis Lammtopf MarrakeschWildes aus dem LehmtopfFischGanze Fische aus der TajineMeeresfrüchte - auf italienische und brasilianische ArtVon Seeteufel mit Chermoula bis Klippfisch-TajineDessertsFrüchtevielfalt in der Tajine gegartNachspeisen aus dem OfenBananen und Äpfel - gedämpft und flambiert
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Tajine & Co.
Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart. Jochen Walter hat 100 Rezepte rund um den Kulttopf gesammelt: Er entführt uns in die faszinierende Welt der orientalischen Küche, zeigt aber auch, wie Maultaschen oder Blumenkohl mit Kartoffeln perfekt in der Tajine gelingen.InhaltsverzeichnisVorwortDie Tajine – ein Kochgeschirr mit CharakterVorbereitung – Einkochen und ZutatenMarokko – Die Heimat der TajineTypische GewürzmischungenUnentbehrlich – eingelegte Zitronen und grüner TeeVegetarischWas der Markt hergibtVon Gewürzlinsen bis Tajine Thai-ArtWenn es kälter wirdGeflügelTypisch marokkanischMit Obst und TrockenfrüchtenMit Pute und indisch inspiriertRind, Lamm & WildDas Beste vom RindVon Lamm mit Pflaumen bis Lammtopf MarrakeschWildes aus dem LehmtopfFischGanze Fische aus der TajineMeeresfrüchte – auf italienische und brasilianische ArtVon Seeteufel mit Chermoula bis Klippfisch-TajineDessertsFrüchtevielfalt in der Tajine gegartNachspeisen aus dem OfenBananen und Äpfel – gedämpft und flambiert
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WALD Kochtopf Tajine Topf, groß weiß
Material Materialeigenschaften Topf , Steingut, durchgebrannt und glasiert, Produktdetails Fassungsvermögen , 2.50 l, Farbe , Weiß, Maße & Gewicht Höhe , 19.50 cm, Breite , 31.50 cm, Gewicht , 3.13 kg, Durchmesser , 31.50 cm,
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WALD Kochtopf Tajine Topf, groß braun
Material Materialeigenschaften Topf , Steingut, durchgebrannt und glasiert, Produktdetails Fassungsvermögen , 2.50 l, Farbe , Braun, Maße & Gewicht Höhe , 19.50 cm, Breite , 31.50 cm, Gewicht , 3.13 kg, Durchmesser , 31.50 cm,
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WALD Kochtopf Tajine Topf, groß beige
Material Materialeigenschaften Topf , Steingut, durchgebrannt und glasiert, Produktdetails Fassungsvermögen , 2.50 l, Farbe , Beige, Maße & Gewicht Höhe , 19.50 cm, Breite , 31.50 cm, Gewicht , 3.13 kg, Durchmesser , 31.50 cm,
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WALD Kochtopf Tajine Topf, klein braun
Material Materialeigenschaften Topf , Steingut, durchgebrannt und glasiert, Produktdetails Fassungsvermögen , 1.80 l, Farbe , Braun, Maße & Gewicht Höhe , 18.50 cm, Breite , 26.50 cm, Durchmesser , 26.50 cm,
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WALD Kochtopf Tajine Topf, klein beige
Material Materialeigenschaften Topf , Steingut, durchgebrannt und glasiert, Produktdetails Fassungsvermögen , 1.80 l, Farbe , Braun, Maße & Gewicht Höhe , 18.50 cm, Breite , 26.50 cm, Durchmesser , 26.50 cm,
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Le Creuset Tajine 27 cm
Le Creuset Tajine aus bemalter Keramik mit einer gusseisernen Basis- Ideal zum langsamen Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Obst- Geeignet für alle Wärmequellen, einschließlich Induktion-
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Emile Henry Tajine 32 cm
Tajine von Emile Henry aus schwarz lackiertem Steingut- Ideal zum langsamen Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Obst- Geeignet für alle Wärmequellen- Hinweis: Induktion nur bei Verwendung einer speziellen Induktionsplatte (nicht im Lieferumfang enthalten) und Keramikgaren nur bei niedriger Einstellung möglich- Die Tagine von Emile Henry ist oben mit einem Markenlogo versehen-
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Le Creuset Tajine 31 cm
Le Creuset Tajine aus bemalter Keramik mit einer gusseisernen Basis- Ideal zum langsamen Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Obst- Geeignet für alle Wärmequellen, einschließlich Induktion- Die Tajine ist auch spülmaschinenfest und kann auch im Ofen verwendet werden-
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Le Creuset Tajine 31 cm
Le Creuset Tajine aus bemalter Keramik mit einer gusseisernen Basis- Ideal zum langsamen Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Obst- Geeignet für alle Wärmequellen, einschließlich Induktion-
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Tajine, Ø 28 cm, 2 Liter
, ideal zum Zubereiten von traditionellen marokkanischen Gerichten, energieeffizientes Kochen dank der speziellen Materialeigenschaften von Gusseisen, mit strapazierfähiger, matter Innenemaillierung für krosses Anbraten
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Le Creuset Tajine 35 cm
Le Creuset Tajine aus bemalter Keramik mit einer gusseisernen Basis- Ideal zum langsamen Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Obst- Geeignet für alle Wärmequellen, einschließlich Induktion-
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Le Creuset Tajine 35 cm
Le Creuset Tajine aus bemalter Keramik mit einer gusseisernen Basis- Ideal zum langsamen Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Obst- Geeignet für alle Wärmequellen, einschließlich Induktion-
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Le Creuset Tajine 31 cm
Le Creuset Tajine aus glasierter Keramik mit einer gusseisernen Basis- Ideal zum langsamen Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Obst- Geeignet für alle Wärmequellen, einschließlich Induktion und Backofen-
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Staub Tajine, Pfanne + Kochtopf, Rot, Schwarz
Die Tajine ist das klassische Schmorgefäß der marokkanischen Berberstämme, zu deren Mahlzeiten sich dank ihrer großen Gastfreundlichkeit oft zahlreiche Menschen versammeln. Mit der Tajine bereiten Sie orientalische Gerichte auf traditionelle Art zu. Die Kegelform des Schmortopfs erlaubt es, Fleisch, Fisch und Gemüse langsam zu schmoren und so die charakteristischen Aromen der Zutaten zu bewahren. Während eine Tajine der Berber traditionell getöpfert wurde, ist der Sockel des Schmortopfs von Staub aus Gusseisen. Der Deckel besteht aus Keramik. Diese Materialbeschaffenheit sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung, welche ein langsames Schmoren von allen Seiten ermöglicht. Die charakteristische Form der Tajine und die Kombination aus schwarzem Gusseisen und roter Glasur machen sie zu einem Blickfang auf dem Tisch. Mit der Tajine von Staub eröffnet sich Ihnen die faszinierende Welt der orientalischen Küche, in der Sie Fleisch- und Fischgerichte, Schmorgemüse und Couscous auf originelle Weise zubereiten können.
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GSW Gussei, blau, 30x7,5cm, Gusseisen Tajine (30x7,5cm, blau, Gusseisen Tajine)
Der Schmortopf ist aus schwerem Gusseisen für den lebenslangen Gebrauch gefertigt und innen weiß, sowie außen farbig. Der Dunstzapfen im Deckel dient zum gleichmäßigen Betropfen des Bratgutes und führt somit zum gesunden Schmoren im eigenen Saft. Der...
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Tepro Feuertopf »Tajine L«, Keramik, (1-tlg), ØxH: 35x23,5 cm
Entdecke raffiniertes Kochgeschirr aus aller Welt! Mit dem Feuertopf »Tajine L« von Tepro tauchst du ein in neue kulinarische Abenteuer und begeisterst deine Gäste mit köstlichen Rezepten und spannenden Zubereitungsmethoden. Die Tajine ist ein...
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GSW Gusseis, rot, 30x7,5cm, Gusseisen Tajine (30x7,5cm, rot, Gusseisen Tajine)
Der Schmortopf ist aus schwerem Gusseisen für den lebenslangen Gebrauch gefertigt und innen weiß, sowie außen farbig. Der Dunstzapfen im Deckel dient zum gleichmäßigen Betropfen des Bratgutes und führt somit zum gesunden Schmoren im eigenen Saft. Der...
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Spring Tajine Ø 28 cm schwarz, Pfanne + Kochtopf
Aufgeweckt: Spring verbindet mit dieser Tajine die traditionelle Kochkunst aus Tausendundeiner Nacht mit den Vorteilen eines zeitgemäßen Kochgeschirrs. Der Name Tajine bezeichnet sowohl das Gefäß, das aus Marokko stammt, als auch das darin zubereitete Gericht. Ursprünglich wurde die Tajine aus Lehm hergestellt, die moderne Version hat ein induktionstaugliches Unterteil aus emailliertem Gusseisen und einen Keramik-Deckel. Sie können Lamm, Hähnchen, Süßkartoffeln und Gemüse direkt auf dem Herd anbraten, duftende Gewürze dazugeben und die orientalische Köstlichkeit mit aufgelegtem Deckel schonend und energiesparend fertig garen. Der kegelförmige Deckel bewahrt die Hitze und den entstehenden Wasserdampf. Ihre Zutaten schmoren im eigenen Saft, Geschmack und Aroma bleiben voll erhalten. Material: Emailliertes Gusseisen / Keramik. Unterteil hitzebeständig bis 260 °C, Deckel hitzebeständig bis 200 °C.
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GSW Gussei, gelb, 30x7,5cm, Gusseisen Tajine (30x7,5cm, gelb, Gusseisen Tajine)
Der Schmortopf ist aus schwerem Gusseisen für den lebenslangen Gebrauch gefertigt und innen weiß, sowie außen farbig. Der Dunstzapfen im Deckel dient zum gleichmäßigen Betropfen des Bratgutes und führt somit zum gesunden Schmoren im eigenen Saft. Der...
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Tajine
Orientalischer Genuss aus der Tajine Ein GU Küchenratgeber für alle, die sich nach dem ausgefallenen Geschmack des Orients sehnen und lernen wollen, wie einfach leckere Rezepte in der Tajine zubereitet werden können. One-Pot-Wunder und Slow-Cooking-Star: Die Tajine begeistert durch leichte Handhabung und ein Feuerwerk an Aromen. Lernen Sie, wie Sie Zutaten und Gewürze schichten, sodass sich der orientalische Schmortopf praktisch von selbst zubereitet. Erhalten Sie Rundum-Wissen zu den verschiedenen Tajines aus gebranntem Lehm, Keramik oder Gusseisen, dem Kochen mit der Tajine, Reinigung und Pflege und den passenden Gewürzen und Zutatenkombinationen für die leckersten Tajine-Gerichte. Die Tajine, der nordafrikanische, runde Schmortopf klassisch aus gebranntem Lehm mit konischem Deckel, hält auch hierzulande zunehmend Einzug. Denn auch in unseren Breitengraden hat man inzwischen erkannt, dass sich mit geringem Aufwand in der Tajine wahre Aromenwunder zubereiten lassen. Der GU Küchenratgeber Tajine entführt Sie auf eine kulinarische Reise, auf der Sie erfahren, wie Sie die orientalischen Aromen und Gewürze auch auf den eigenen Esstisch bringen. Und das alles ganz entspannt, damit noch genug Zeit für alle wichtigen Dinge im Alltag bleibt. Der Geschmack von Tausendundeiner Nacht in der eigenen Küche Sowohl für Neueinsteiger als auch für fortgeschrittene Tajine-Köche lohnt sich ein Blick in die ausklappbaren Special-Seiten des Kochbuchs Tajine – so hat man das Wichtigste bei jedem Rezept immer im Blick. Machen Sie sich mit dem Prinzip Tajine vertraut und lernen Sie anhand einer Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie das Kochen mit der Tajine funktioniert. Erfahren Sie, wie Sie Ihren Schatz aus dem Orient richtig reinigen und pflegen, sodass Sie noch lange Freude daran haben. Die Übersicht zu den gängigsten orientalischen Gewürzen vermittelt Ihnen außerdem die Basics für den authentischen Geschmack des orientalischen Schmortopfs. Der Rezeptteil widmet sich ganz der Vielfalt der Tajine. Ob Vegetarisches, wie zum Beispiel eine Gemüse-Quinoa-Tajine oder eine Lamm-Tajine mit Quitten im Kapitel Fleisch und Geflügel – die orientalischen Gewürze sorgen in jeder Kombination für eine Geschmacksexplosion. Auch Fisch und Meeresfrüchte spielen in der orientalischen Küche eine große Rolle. Lassen Sie sich von der zarten Lachs-Kokos-Tajine und der Meeresfrüchte-Tajine mit Zucchini davon überzeugen. Und dass die Tajine nicht nur herzhaft, sondern auch süß kann, das zeigen Rezepte wie Mandelmilchreis mit Zitrusfrüchten und Marzipan-Bratäpfel aus der Tajine. Bei ausgewählten Rezepten gibt es außerdem den GU-Clou – Tipps und Tricks mit der Extraportion Insiderwissen.
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Tajine & Co.
Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart. Jochen Walter hat 100 Rezepte rund um den Kulttopf gesammelt: Er entführt uns in die faszinierende Welt der orientalischen Küche, zeigt aber auch, wie Maultaschen oder Blumenkohl mit Kartoffeln perfekt in der Tajine gelingen.InhaltsverzeichnisVorwortDie Tajine – ein Kochgeschirr mit CharakterVorbereitung – Einkochen und ZutatenMarokko – Die Heimat der TajineTypische GewürzmischungenUnentbehrlich – eingelegte Zitronen und grüner TeeVegetarischWas der Markt hergibtVon Gewürzlinsen bis Tajine Thai-ArtWenn es kälter wirdGeflügelTypisch marokkanischMit Obst und TrockenfrüchtenMit Pute und indisch inspiriertRind, Lamm & WildDas Beste vom RindVon Lamm mit Pflaumen bis Lammtopf MarrakeschWildes aus dem LehmtopfFischGanze Fische aus der TajineMeeresfrüchte – auf italienische und brasilianische ArtVon Seeteufel mit Chermoula bis Klippfisch-TajineDessertsFrüchtevielfalt in der Tajine gegartNachspeisen aus dem OfenBananen und Äpfel – gedämpft und flambiert
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Tajine
Orientalischer Genuss aus der Tajine Ein GU Küchenratgeber für alle, die sich nach dem ausgefallenen Geschmack des Orients sehnen und lernen wollen, wie einfach leckere Rezepte in der Tajine zubereitet werden können. One-Pot-Wunder und Slow-Cooking-Star: Die Tajine begeistert durch leichte Handhabung und ein Feuerwerk an Aromen. Lernen Sie, wie Sie Zutaten und Gewürze schichten, sodass sich der orientalische Schmortopf praktisch von selbst zubereitet. Erhalten Sie Rundum-Wissen zu den verschiedenen Tajines aus gebranntem Lehm, Keramik oder Gusseisen, dem Kochen mit der Tajine, Reinigung und Pflege und den passenden Gewürzen und Zutatenkombinationen für die leckersten Tajine-Gerichte. Die Tajine, der nordafrikanische, runde Schmortopf klassisch aus gebranntem Lehm mit konischem Deckel, hält auch hierzulande zunehmend Einzug. Denn auch in unseren Breitengraden hat man inzwischen erkannt, dass sich mit geringem Aufwand in der Tajine wahre Aromenwunder zubereiten lassen. Der GU Küchenratgeber Tajine entführt Sie auf eine kulinarische Reise, auf der Sie erfahren, wie Sie die orientalischen Aromen und Gewürze auch auf den eigenen Esstisch bringen. Und das alles ganz entspannt, damit noch genug Zeit für alle wichtigen Dinge im Alltag bleibt. Der Geschmack von Tausendundeiner Nacht in der eigenen Küche Sowohl für Neueinsteiger als auch für fortgeschrittene Tajine-Köche lohnt sich ein Blick in die ausklappbaren Special-Seiten des Kochbuchs Tajine - so hat man das Wichtigste bei jedem Rezept immer im Blick. Machen Sie sich mit dem Prinzip Tajine vertraut und lernen Sie anhand einer Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie das Kochen mit der Tajine funktioniert. Erfahren Sie, wie Sie Ihren Schatz aus dem Orient richtig reinigen und pflegen, sodass Sie noch lange Freude daran haben. Die Übersicht zu den gängigsten orientalischen Gewürzen vermittelt Ihnen außerdem die Basics für den authentischen Geschmack des orientalischen Schmortopfs. Der Rezeptteil widmet sich ganz der Vielfalt der Tajine. Ob Vegetarisches, wie zum Beispiel eine Gemüse-Quinoa-Tajine oder eine Lamm-Tajine mit Quitten im Kapitel Fleisch und Geflügel - die orientalischen Gewürze sorgen in jeder Kombination für eine Geschmacksexplosion. Auch Fisch und Meeresfrüchte spielen in der orientalischen Küche eine große Rolle. Lassen Sie sich von der zarten Lachs-Kokos-Tajine und der Meeresfrüchte-Tajine mit Zucchini davon überzeugen. Und dass die Tajine nicht nur herzhaft, sondern auch süß kann, das zeigen Rezepte wie Mandelmilchreis mit Zitrusfrüchten und Marzipan-Bratäpfel aus der Tajine. Bei ausgewählten Rezepten gibt es außerdem den GU-Clou - Tipps und Tricks mit der Extraportion Insiderwissen.
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WALD Kochtopf Tajine Topf, groß ziegelrot
Material Materialeigenschaften Topf , Steingut, durchgebrannt und glasiert, Produktdetails Fassungsvermögen , 2.50 l, Farbe , Rot, Maße & Gewicht Höhe , 19.50 cm, Breite , 31.50 cm, Gewicht , 3.14 kg, Durchmesser , 31.50 cm,
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Emile Henry Tajine Grand Cru 32 cm
Tajine von Emile Henry aus rot lackiertem Steingut- Ideal zum langsamen Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Obst- Geeignet für alle Wärmequellen- Hinweis: Induktion nur bei Verwendung einer speziellen Induktionsplatte (nicht im Lieferumfang enthalten) und Keramikgaren nur bei niedriger Einstellung möglich- Die Tagine von Emile Henry ist oben mit einem Markenlogo versehen-
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Emile Henry Tajine Grand Cru 27 cm
Tajine von Emile Henry aus rot lackiertem Steingut- Ideal zum langsamen Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Obst- Geeignet für alle Wärmequellen- Hinweis: Induktion nur bei Verwendung einer speziellen Induktionsplatte (nicht im Lieferumfang enthalten) und Keramikgaren nur bei niedriger Einstellung möglich- Die Tagine von Emile Henry ist oben mit einem Markenlogo versehen-
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Staub Tajine, Pfanne + Kochtopf, Beige, Schwarz
Die Tajine ist das klassische Schmorgefäß der marokkanischen Berberstämme, zu deren Mahlzeiten sich dank ihrer großen Gastfreundlichkeit oft zahlreiche Menschen versammeln. Mit der Tajine bereiten Sie orientalische Gerichte auf traditionelle Art zu. Die Kegelform des Schmortopfs erlaubt es, Fleisch, Fisch und Gemüse langsam zu schmoren und so die charakteristischen Aromen der Zutaten zu bewahren. Während eine Tajine der Berber traditionell getöpfert wurde, ist der Sockel des Schmortopfs von Staub aus Gusseisen. Der Deckel besteht aus Keramik. Diese Materialbeschaffenheit sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung, welche ein langsames Schmoren von allen Seiten ermöglicht. Die charakteristische Form der Tajine und die Kombination aus schwarzem Gusseisen und roter Glasur machen sie zu einem Blickfang auf dem Tisch. Mit der Tajine von Staub eröffnet sich Ihnen die faszinierende Welt der orientalischen Küche, in der Sie Fleisch- und Fischgerichte, Schmorgemüse und Couscous auf originelle Weise zubereiten können.
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Emile Henry Tajine, Pfanne + Kochtopf, Schwarz
Die Flamme Keramik-Tajine ermöglicht es Ihnen, leckere Tajine Rezepte und andere gekochte Gerichte zu kochen. Es wird an allen Feuern verwendet: Gas-, Elektro- oder Halogenplatten (mit einer Relaisscheibe für Induktion) und im Ofen. Die Flame-Keramik wurde speziell entwickelt, um Aromen sanft zu köcheln und sanft zu enthüllen. Die Form des Deckels ist einzigartig: Er lässt den Dampf während des Kochens zirkulieren, für ein weiches und zartes Ergebnis.